企业理念
台南振昌电机有限公司设立50余年,以品质和设计打造自家品牌,秉持稳定踏实的经营风格,及落实客户第一的服务理念。
在世纪交替的洪流中,产业环境被迫急遽变化,本公司仍然专精致力于技术方面的研究,但面对新时代的来临,董事长陈隆盛先生不忘跟随世代交替的步伐,带领本公司突破传统产业的思维,走上科技与智慧的版图。然而设备制程中落实品质的特性及细节上的标准,更是本公司一直以来所秉持的宗旨。用心倾听客户理内心的需求,结合技术、服务、品质,不断满足及提高用户对产品的满意程度,进而开拓国内外市场,来增强本公司在这个龙争虎斗的全球化市场里,依然能独树一帜达到客户的最佳满意及最终信任。

本公司热处理炉设备包括退火、回火、正常化、球状化退火、调质、固溶化、渗碳、渗氮、烧结、硬焊等各种批式、连续式之热处理炉。承制产业包括钢铁业、铜业、铝业、螺丝线材业、汽机车零件、自行车零件、五金、工具、模具、轴承齿轮、粉末冶金...等等。台南振昌电机有限公司以服务与诚信拥抱天下,欢迎国内外各界人士与本公司洽谈合作,或洽询新技术炉,携手共进,共同开发!