台南振昌電機有限公司
 
鋁熔解保溫爐
  低溫熱處理爐
  鋁合金固溶化熱處理
  坑式球化退火爐及回火爐
  BP型球化退火爐
  模具氮化處理爐
  鈦合金處理爐
  鎂合金處理爐
  鐘罩式球化退火爐
  鍾罩式光輝退火爐
  直線式不銹鋼線固溶化處理爐
  流體床爐
  光輝鍍鋅爐
  輸送網帶式連續退火爐
  台車式電氣爐
  輥輪連續式或批次式球化退火爐
  滴注式,滲碳調質爐及回火爐
  迴轉式滲碳爐及回火爐
  甲醇分解爐
  吸熱型RX瓦斯變成爐
  吸熱型AX氨氣分解爐
 
 
 
本公司設立40餘年,秉持穩定踏實的經營風格,來面向21世紀的挑戰。在世紀洪流中,產業界經營環境急速變化中,本公司更致力於技術的研究,以承擔更高技術產業的來臨及挑戰。

本公司製造熱處理爐包括退火、回火、正常化、球狀化退火、調質、固溶化、滲碳、滲氮、燒結、硬焊等各式批式,連續式熱處理爐,承制產業包括鋼鐵業、銅業、鋁業、螺絲線材業、汽機車零件、腳踏車零件、五金、工具、模具、軸承齒輪、粉末冶金...等等。歡迎洽詢新技術爐,氣輕相談,共同開發。
 
 
現在本公司在退火爐領域,已確立了在臺灣市場上的領先地位,經過長時間深入細緻的研究和開發等活動,工廠設備不斷現代化和工作程式的合理化等不斷的努力,鞏固了在臺灣屹立不搖的地位。現在所服務的客戶們,遍及大陸,日本,泰國,越南,印尼,馬來西亞等東南亞的國家。未來更朝著開發新技術,新產品以及提供給客戶更好的服務與與品質等目標邁進。
 
 
公司簡介 客戶群 產品介紹 工程實績 聯絡我們
 
  台南振昌電機有限公司
ADD:台南市永康區鹽和街263巷23號
TEL:886-6-2533019#20 FAX:886-6-2530696 E-MAIL:d5782@ms63.hinet.net
Copyright © TAINAN CHIN CHANG ELECTRICAL CO., LTD. All rights reserved